горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

С рейса на Таиланд сняли шестерых югорчан

Причина - нецензурные ругательства и ссоры с бортпроводником. Также им придется заплатить штраф
Причина - нецензурные ругательства и ссоры с бортпроводником. Также им придется заплатить штраф

СУРГУТ, 5 декабря, ФедералПресс. Причина - нецензурные ругательства и ссоры с бортпроводником. Также им придется заплатить штраф

С рейса Сургут – Утапао, направлявшегося в Таиланд, сняли сразу шестерых жителей Югры. Причиной отказа в полете стало буйное поведение и мат. Об этом сообщили в пресс-службе транспортной полиции по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Пассажиры начали непристойно ругаться, еще поднимаясь по трапу. Причина раздражения югорчан неизвестна, однако к ненормативной лексике добавился еще и конфликт с бортпроводником. В результате командир самолета был вынужден вызвать полицию.

«Прибывшие по вызову сотрудники транспортной полиции задержали нарушителей — двух сургутянок и четверых мужчин из Пыть-Яха и Сургутского района. На всех задержанных в линейном отделении полиции в аэропорту Сургута были составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Это не единственный подобный случай, связанный с хулиганством на борту на территории Югры. В октябре нынешнего года транспортной полиции пришлось усмирять сразу двух буйных пассажиров. С рейсов Сургут – Москва и Сургут – Самара сняли сразу двух мужчин, находившихся в состоянии сильного алкогольного опьянения и не реагировавших на замечания. Обоим пришлось отказаться от полета и заплатить штраф.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1