Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Жительница Поднебесной попала в петербургскую больницу со свиным гриппом

Скорая помощь
Жительница Поднебесной попала в петербургскую больницу со свиным гриппом

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 января, ФедералПресс. Гражданка Китая приехала в Россию в качестве туристки. Однако вместо хорошего отпуска попала в больницу.

В Северной столице в Боткинскую инфекционную больницу поступила третья пациентка с респираторной инфекцией. Жительница Поднебесной прилетела в Петербург в качестве туристки. Гражданка Китая хотела посмотреть культуру Петербурга, однако болезнь застала девушку врасплох.

По информации пресс-службы Роспотребнадзора по Северной столице, после тог как путешественница сдала анализы в больнице, врачи поставили ей диагноз – грипп А или свиной грипп. Известно, что жительница Поднебесной пожаловалась сотрудникам отеля на плохое самочувствие.

По информации портала «78.ru», в настоящее время в больнице под присмотром врачей находятся еще двое уроженцев Китая. У больных взяли биоматериалы и отправили на дальнейшую экспертизу.Напомним, в Перми принимаются повышенные меры безопасности из-за распространения коронавируса. Пристальное внимание уделяется рейсам, прибывшим из Китая и других азиатских стран (Индия, Вьетнам, Тайланд).

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1