Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

В Петербурге объявили сбор средств для пострадавшей от удара полицейского на митинге оппозиции

Полиция
Деньги пойдут на оплату лечения, материальную помощь семье и юридическую поддержку

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 января, ФедералПресс. Правозащитная организация объявила сбор средств для пострадавшей от удара полицейского на митинге 23 января Маргариты Юдиной. Деньги пойдут на оплату лечения, материальную помощь семье и юридическую поддержку, сообщает «Команда 29».

«У Маргариты трое детей, один из которых — инвалид. Бюджет семьи — 10 тысяч рублей на четверых. Живет семья в скромном и плохо оборудованном доме в Луге», - говорится в сообщении.

Расходы связанные с ведением дела тоже планируют производить на пожертвования: оформлять доверенности, проводить экспертизы, оплачивать транспорт.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Маргарита Юдина получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга после того, как во время митинга в поддержку Навального в Петербурге 23 января полицейский ударил ее ногой в живот, женщина упала и ударилась головой об асфальт. Женщину отвезли в больницу, но через сутки выписали. Вечером 26 января Юдину повторно госпитализировали, эту ночь она провела в больнице.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1