Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Муниципального депутата «Единой России» отстранили от должности директора из-за взятки

Взятка
Максим Щербаков временно отстранен от должности директора учреждения

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 апреля, ФедералПресс. Депутата муниципалитета «город Павловск» в Петербурге от «Единой России» Максима Щербакова, который также является директором «Дома ветеранов войны и труда № 1», подозревают в получении взятки. Пресс-служба городского комитета по социальной политике отметила, что он временно отстранен от должности директора учреждения.

«До решения суда директор Дома ветеранов войны и труда №1 Максим Щербаков временно отстранен от должности. Комментарии относительно следственных действий не в полномочиях комитета», – сообщили в пресс-службе комитета.

«Невские новости» пишут, что в марте Щербаков был отправлен в СИЗО по подозрению во взяточничестве. Он возглавлял Дом ветеранов 21 год.

Ранее в «Доме ветеранов войны и труда № 1» после сообщений о мошенничестве проходила проверка. Появилась информация о том, что более 100 пожилых петербуржцев лишились квартир. По этому вопросу была проведена серия обысков по адресам фигурантов дела, пишет издание.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что после более десяти лет поисков за получение взятки задержан архангельский экс-чиновник.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1