Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Ребенок из Петербурга погиб во время шторма в Абхазии

Шторм
Двух старших детей отвезли в больницу с переохлаждением

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 июля, ФедералПресс. Петербурженка с тремя детьми пострадала в Абхазии во время шторма. Женщину ищут до сих пор, один из детей погиб, сообщили в пресс-службе МЧС республики.

«В МЧС Абхазии поступило сообщение, что российскую туристку Тамару Молчанову из Санкт-Петербурга, 1985 года рождения, и троих её детей, 2013, 2016 и 2018 годов рождения, унесло в море», – говорится в сообщении.

«Невские новости» пишут, что семья пошла купаться в горной реке Бзыбь во время шторма. Персонал пансионата, где они остановились, предупреждал об опасности, тем не менее они отправились к водоему. Сильное течение унесло петербургских туристов в Черное море. Местные жители до приезда спасателей смогли вытащить из воды одного ребенка, еще двоих спасли прибывшие на место сотрудники МЧС. Младший ребенок не выжил, двух старших детей отвезли в больницу с переохлаждением.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что количество погибших россиян в Абхазии во время шторма увеличилось.

Фото: mchsra.info

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments