Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

В Ленинградской области задержали мать троих детей, которых избивал отец

Дети
Мать на протяжении длительного времени присутствовала при истязании ее детей отцом

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 сентября, ФедералПресс. В Ленинградской области задержана мать троих детей по подозрению в неисполнении обязанностей по их воспитанию. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

«Мать на протяжении длительного времени присутствовала при истязании ее детей отцом. Она не предпринимала каких-либо действий, направленных на пресечение противоправных действий со стороны отца и их защиту, а напротив заставляла детей скрывать его противоправное поведение», – говорится в сообщении ведомства.

Как сообщает Следственный комитет, в отношении многодетной матери возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ – «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних». Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который подозревается в истязании детей в возрасте от семи до девяти лет.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments