Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Петербургский суд выпустил из СИЗО вдову рэпера Энди Картрайта

Судья
Следователи ходатайствовали о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 октября, ФедералПресс. Вдове рэпера Энди Картрайта, которую подозревают в убийстве мужа, петербургский суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

«Кохал заключается под домашний арест по 30.01.2022. Ей запрещено покидать жилое помещение, общаться с иными лицами по уголовному делу, использовать средства связи. Кохал выпущена из-под стражи в зале суда», – говорится в сообщении.

Следователи ходатайствовали о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу. Адвокаты просили избрать домашний арест, либо иную более мягкую меру.

Напомним, что летом 2020 года в Северной столице нашли тело рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко). Тогда заподозрили жену музыканта Марину Кохал. В декабре адвокатам женщины отказали в домашнем аресте. По версии следствия, теща рэпера могла принимать непосредственное участие в его убийстве или помогала дочери избавиться от тела.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что вдове рэпера Картрайта отказали в домашнем аресте.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments