Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

В Петербургском управлении социального питания проходят обыски

Обыск
Обыски могут проходить у главы управления соцпитания Алексея Барабанщикова

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 ноября, ФедералПресс. У представителей петербургского управления социального питания правоохранители проводят обыски. Об этом сообщают СМИ.

«Обыски могут проходить у бывшего и нынешнего руководства Комбината социального питания Красносельского района, который получал заказы от управления социального питания», – пишут средства массовой информации.

В чем причина обысков, не сообщается. Издание «Мойка 78» добавляет, известо, что КСП Красносельского района участвовал или участвует в судебных процессах. В семи процессах КСП выступал в качестве истца, удалось выиграть одно дело, остальные на рассмотрении. В большинстве случаев комбинат становился ответчиком. Треть процессов комбинат проиграл, пишет издание. Причины судебных процессов не уточняются.

Кроме того, в СМИ уточняют, что обыски могут проходить у главы управления соцпитания Алексея Барабанщикова. Он возглавил управление в феврале 2020 года.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Курганской поликлинике прошлиобыски из-за подозрений в продаже QR-кодов.

Фото: ГУЭБиПК МВД России

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments