Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

В Петербурге из-за пропавших миллиардов задержали бизнесмена Ебралидзе

ФСБ
Вероятно, ФСБ заинтересовалась предпринимателем из-за громкой истории 2016 года

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 ноября, ФедералПресс. Известного предпринимателя Александра Ебралидзе оперативники ФСБ задержали сегодня в Петербурге. Вероятно, задержание связано с уголовным делом о присвоении и растрате, сообщил источник в правоохранительных органах.

«По предварительным данным, ФСБ заинтересовалась предпринимателем из-за громкой истории 2016 года, когда из банка таинственным образом пропали деньги», – пишет СМИ со ссылкой на правоохранителей.

Издание «Невские новости» уточняет, что одновременно в нескольких квартирах Ебралидзе проходят обыски. Напомним, что в 2016 году из кассы «Констанс Банка», где бизнесмен был основным владельцем, при загадочных обстоятельствах пропали 3 млрд рублей. Тогда следователи получили подписанное им заявление о привлечении к ответственности неизвестных преступников.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что правоохранители пришли с обысками к руководству РАНХиГС.

Фото: Russian FSB press service/Global Look Press/globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments