Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

В Петербурге рабочий погиб в снегодробилке

Снегоуборочная техника
На месте работают спасатели, снегоплавильный пункт остановлен

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 декабря, ФедералПресс. Сотрудника Водоканала насмерть зажала сепараторная дробилка на территории снегоплавильного пункта в Северной столице. Об этом сообщили в группе «Водоканал Санкт-Петербурга» в социальной сети «ВКонтакте».

«48-летний мужчина попал в сепараторную дробилку и получил травмы, несовместимые с жизнью», – говорится в сообщении.

На месте работают спасатели, снегоплавильный пункт остановлен. Организована межведомственная комиссия по расследованию несчастного случая. В случае, если будут выявлены преступления, связанные с нарушением правил техники безопасности работниками предприятия, материалы дела отправят в правоохранительные органы.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что петербургская прокуратура заинтересовалась транспортным коллапсом на Московском шоссе.

Фото: ФедералПресс / Елена Аталыкова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments