Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Экс-главу Калининского района и его брата оставили под стражей по делу о хищении 165 млн

Суд
Они останутся под стражей до 23 мая

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 февраля, ФедералПресс. Суд в Петербурге продлил меру пресечения экс-главе Калининского района Ивану Громову и его брату Павлу Громову, которых обвиняют в мошенничестве на 165 млн рублей. Они останутся под стражей до 23 мая, пояснили в объединенной пресс-службе судов города.

«Куйбышевский районный суд г. Санкт-Петербурга продлил меру пресечения в виде заключения под стражу Ивану и Павлу Громовым по 23.05.2022», – говорится в сообщении.

Ограничения для фигурантов уголовного дела в суде смягчать на стали. Иван и Павел Громовы были задержаны в декабре 2021 года, тогда их взяли под стражу. Братьев обвиняют в мошенничестве. Речь идет о восьми эпизодах на общую сумму более 165 млн рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, кто возглавит администрацию Калининского района Петербурга.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати