Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

«Демилитаризация» квартиры в Рыбацком: полицейские изъяли тайник с боеприпасами у петербуржца

СК
Изъятое оружие направлено на экспертизу

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 мая, ФедералПресс. Полицейские обнаружили тайник боеприпасов в квартире дома № 47 по Шлиссельбургскому проспекту. Более тысячи патронов и пять единиц огнестрельного оружия забрали следователи и сотрудники УФСБ, прибывшие на место происшествия. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

«Со слов 63-летней собственницы указанной комнаты, там проживал ее 42-летний неоднократно судимый сын, который сейчас находится в местах лишения свободы за ранее совершенные преступления», – говорится в сообщении.

По данным ведомства, сейчас оружие направлено на экспертизу. Установлено, что один предмет имеет общее сходство с револьвером.

Местные жители удивляются произошедшему. «Я выходила примерно в 16 часов из дома, гуляла с собакой. Увидела у парадной полицейских. Обычно у нас очень спокойный подъезд. Удивительно, узнать, что кто-то из жильцов хранил столько оружия», – сказала «ФедералПресс» местная жительница.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на Кронштадтском морском заводе загорелась подлодка.

Фото:ФедералПресс / Елена Сычева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати