Top.Mail.Ru
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Компания погибшего подрядчика «Газпрома» была на грани банкротства

ФССП
Компания терпела значительные убытки

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 июля, ФедералПресс. Сегодня, 5 июля в элитном поселке под Петербургом нашли тело подрядчика «Газпрома» Юрия Воронова, сообщают СМИ. Помимо связей с холдингом «Газпром», он также являлся директором транспортно-логистической компании «Астра Шиппинг», которая в последние годы терпела значительные убытки.

«Финансы компании за 2020 год – 96 млн. рублей, за 2021 год – 120 миллионов», – написано на странице компании «Астра Шиппинг» в сервисе Rusprofile.

Отметим, что в компании предпринимателя числилось всего 6 сотрудников, а компанией-преемником считается ООО «Борей Шиппинг», которая принадлежит московскому предпринимателю Михаилу Балыке, а также бизнесмену из Архангельска Константину Самохину.

Напомним, что тело 61-летнего директора ООО «Астра Шиппинг» Юрия Воронова обнаружили сегодня в бассейне с огнестрельным ранением головы, сообщает издание «Невские Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал, как избавиться от кредиторов и выбраться из финансовой ямы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.