Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Бывший коллега задержанного экс-главы КРТИ Петербурга Харлашкина рассказал о работе с ним

Сергей Харлашкин
Сергея Харлашкина задержали в Москве в ночь на 17 августа

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 августа, ФедералПресс. Независимый транспортный эксперт Михаил Бурцев рассказал «ФедералПресс», что задержанный и подозреваемый в превышении полномочий бывший глава КРТИ Петербурга и нынешний вице-губернатор Ленобласти Сергей Харлашкин всегда отличался профессионализмом. Бурцев отметил, что во времена, когда Харлашкин управлял КРТИ, у них сложились хорошие отношения.

«Данного человека лично я знаю как профессионала своего дела, который очень много хорошего сделал для транспортной отрасли Петербурга. Он один из немногих чиновников, который может похвастаться портфолио готовых проектов за время работы КРТИ», – рассказал он.

По его словам, комментировать сейчас что-либо крайне преждевременно, поскольку следствие должно разобраться, любые комментарии должны строиться из результатов следствия.

Напомним, что Сергея Харлашкина задержали в Москве в ночь на 17 августа. Сейчас он находится в статусе обвиняемого. Накануне Харлашкин давал показания по делу «Метростроя», тогда он проходил по делу в качестве свидетеля. Компанию представитель власти возглавлял с декабря 2019 по август 2020 года. Тогда в организации были проблемы с выплатой зарплат сотрудникам.

Ранее «ФедералПресс» писал, что вице-губернатор Ленобласти задержан в Москве по статье о превышении полномочий.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати