Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Обвиняемый в махинациях с землей глава Богородского района ушел в отставку

Чиновник
Чиновника отправили в отставку вместе с заместителем

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 августа, ФедералПресс. Александра Сочнева обвинили в превышении должностных полномочий. Ранее он сам курировал строительство в Богородском районе.

«Временно исполняющим полномочия главы МСУ с 18 августа назначен заместитель главы администрации округа Вадим Шолин (до избрания главы МСУ по результатам конкурса)», – сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области.

Решение об отставке было принято на внеочередном заседании Совета депутатов Богородского округа. Вместе с Александром Сочневым в отставку ушел его первый заместитель Вадим Павлычев.

О новом исполняющем обязанности главы Вадиме Шолине известно, что в 2011–2015 годах он руководил филиалом АО «Нижегородская областная коммунальная компания», позже работал заместителем главы администрации, курировал промышленно-экономическую сферу и вопросы ЖКХ.

Ранее «ФедералПресс» писал об аресте Александра Сочнева.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати