Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Суд в Петербурге приговорил банду налетчиков на ювелирные к 113 годам на всех

Суд
Во время разбойных нападений злоумышленники использовали пистолеты, накладные парики и усы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 сентября, ФедералПресс. Санкт-Петербургский городской суд огласил приговор членам банды, которая нападала на ювелирные салоны по всей стране. В объединенной пресс-службе судов уточнили, что было совершено 14 разбойных нападений.

«Всего было похищено ювелирных украшений на сумму 118 037 942,22 рубля. «Рекордное» ограбление произошло в Боровичах, потери магазина составили 20 615 916,7 рубля», – говорится в сообщении.

Во время разбойных нападений злоумышленники использовали пистолеты, накладные парики и усы. Прятали оружие они в букетах цветов. Преступники нападали на магазины в Смоленской, Тверской, Новгородской, Ленинградской, Московской, Вологодской областях и в Петербурге.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что банду подозреваемых в грабеже ювелирных по всей стране на 50 млн задержали в Петербурге.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати