Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Обвиняемому в поджоге военкомата в Петербурге избрали меру пресечения

Суд
Обвиняемого арестовали до 23 ноября

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 сентября, ФедералПресс. Суд в Петербурге арестовал студента-химика, которого обвинили в поджоге здания военкомата. В объединенной пресс-службе судов уточнили, что защитник и обвиняемый просили избрать альтернативную меру пресечения.

«Защитник… просил избрать в отношении него альтернативную меру пресечения в виде запрета определенных действий, залога или домашнего ареста… Мельников мнение защитника поддержал», – говорится в сообщении.

Однако обвиняемого арестовали до 23 ноября. Защитник Виктора Мельникова просил учесть признание молодого человека, а также его состояние здоровья при избрании меры пресечения. Напомним, что Мельников поджег помещение в городе Ломоносов. В результате был причинен значительный материальный ущерб на сумму не менее 250 тыс. рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что студента-химика заподозрили в поджоге петербургского военкомата.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати