Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Врио губернатора Петербурга установил в кабинете экран, чтобы читать сообщения «ВКонтакте» от жителей города

Александр Беглов
Теперь губернатор оперативно отслеживает все просьбы жителей города

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 апреля, ФедералПресс. Теперь политик первым делом показывает свой экран, когда к нему приходит в кабинет глава района.

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов установил у себя в кабинете огромный экран. Это нужно, чтобы оперативно следить за обращениями жителями культурной столицы на его странице «ВКонтакте».

«Я сделал новеллу в своем кабинете - поставил экран 2 на 3 метра, и там постоянно идут обращения мне «ВКонтакте». Я их читаю, когда есть свободная минутка или когда идет совещание», – сказал губернатор.

По словам политика, когда в к нему в кабинет заходит глава района или председатель комитета, первым делом он обращает внимание на свой экран с просьбами от жителей. Теперь к нему меньше стали заходить в кабинет, добавил он.

В заключение Беглов сказал, что в некоторых случаях легче письменно отвечать на приходящие вопросы. Еще многие не готовы к ответы, но они должны смотреть так же, как и я, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось о решении Александра Беглова взять к себе в помощники трех молодых советников. Они будут помогать ему в общении с молодым поколением.

Фото: gov.spb.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1