Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Политолог объяснил, почему дворовый протест 14 февраля в Петербурге сыграет на руку всем

Зима в Петербурге
Итоги акции в свою пользу смогут трактовать и сторонники, и противники Навального

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 февраля, ФедералПресс. Итоги протестной акции оппозиции во дворах Петербурга 14 февраля в свою пользу смогут трактовать как сторонники, так и противники Алексея Навального, считает политолог Илья Быков. Оппозиция призвала жителей регионов 14 февраля выйти во дворы и включить фонарики.

«Отделить тех, кто просто будет делать селфи на фоне вечернего Петербурга и кто протестует, будет довольно сложно. И тут возникает противоречивая ситуация: кого считать протестующими? Это такая пиар-акция, флешмоб, который и сторонники, и противники могут записать в свою пользу», – считает Быков.

В специальном проекте «ФедералПресс» «Политика Северо-Запада» Илья Быков рассказал о самых ярких событиях уходящей недели. Ранее мы сообщали, что вице-губернатор Петербурга Александр Бельский уже заявил, что не видит ничего плохого в том, что в День всех влюбленных люди выйдут во дворы и включат фонарики на телефонах. А петербургские депутаты после массовых протестов вмешались в молодежную политику.

Фото: ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments