Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Глава ЗакСа Петербурга Макаров пойдет на выборы «по приказу»

Макаров
Макаров готов выполнить любой «приказ партии»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 марта, ФедералПресс. Спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров в пятницу отказался ответить на вопросы журналистов о том, будет ли он участвовать в выборах в Госдуму или рассчитывает продолжить карьеру в местном парламенте. Это станет известно лишь в июне, сообщил он.

«Что касается определений – когда будет известно, какие я списки буду возглавлять: в Государственную думу или в Законодательное собрание, это будет известно только на съезде «Единой России», а съезд состоится в конце июня 2021 года», - сказал Макаров.

При этом он подчеркнул, что для него не важно, какую именно должность он будет занимать. Макаров готов выполнить любой «приказ партии».

«Для меня партийная и воинская дисциплина - понятия неразделимые, когда поступает приказ, я всегда приказы выполняю, четко и безукоризненно», – сказал депутат.

Ранее губернатор Петербурга Александр Беглов в эфире на телеканале «78» рассказал, что видит Вячеслава Макарова депутатом Госдумы. «ФедералПресс» также рассказывал, что спикер петербургского ЗакСа ответил выдвинувшейся на выборы в его округе навальнистке.

Фото: assembly.spb.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1