Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Спикер петербургского ЗакСа ответил выдвинувшейся на выборы в его округе навальнистке

Макаров
Главный единоросс Северной столицы пожелал успехов назвавшей его спрутом оппозиционерке

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 марта, ФедералПресс. Председатель Заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров на встрече с журналистами прокомментировал выдвижение на выборы в региональный парламент от его избирательного округа № 3 главы местного штаба Алексея Навального Ирины Фатьяновой.

«Я с уважением отношусь к своим политическим оппонентам. Я призываю всех: пожалуйста, регистрируйтесь, идите на выборы. Избирательное право у нас никто не отменял. Всем коллегам, которые придут на этот округ, я хочу пожелать успехов. Главное, чтобы у них были конкретные предложения, как сделать жизнь на территории лучше», – сказал спикер.

22 марта сторонница Алексея Навального Ирина Фатьянова опубликовала видеоролик на Youtube, в котором раскритиковала работу главного единоросса города Макарова и его команды. Оппозиционерка назвала парламентария распустившим щупальца спрутом, который «подчинил себе местные советы, администрации и избирательные комиссии, уничтожил выборы и превратил ЗакС в казарму, где нет места для дискуссий».

В конце ролика навальнистка заявила, что выдвинула свою кандидатуру на выборы в Заксобрание по избирательному округу Макарова № 3, куда входит Петроградский район и часть Приморского.

Ранее «ФедералПресс» писал, что петербургский омбудсмен объявил Навального политическим заключенным.

Фото: assembly.spb.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1