Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

В Кронштадте после жалоб жителей восстановят военное граффити

Граффити
К решению проблемы подключился глава администрации Кронштадтского района Олег Довганюк

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая, ФедералПресс. Граффити с изображением блокадной фотографии планируют восстановить в Кронштадте после многочисленных обращений недовольных граждан. Об этом рассказал СМИ глава администрации Кронштадтского района Олег Довганюк.

«Невские новости» пишут, что в преддверии 9 мая по инициативе главы местной администрации Наталии Чашиной было закрашено граффити с изображением военных событий. Однако действия вызвали широкий общественный резонанс. Жители города пожаловались на эту ситуацию. К решению проблемы подключился глава администрации Кронштадтского района Олег Довганюк. Он считает, что у муниципалов не хватило ресурсов для восстановления рисунка, который утратил прежнюю яркость, и пообещал помочь.

Граффити

«Мы бы сразу нашли и краску, и художника, и обновили бы — никаких проблем. Я так [Наталии] Чашиной и сказал. Специалист сегодня приедет, и мы посмотрим, как можно исправить. Или новое нарисовать, или там подкрасить что-то», – отметил Довганюк.

Кроме того, он также рассказал о планах обновить еще одно граффити, нарисованное недалеко от Дворца молодежи. Представитель власти считает, что изображение немного выцвело и необходимо обновить цвета.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что транспорт Петербурга не будет работать в ночь с 9 на 10 мая.

Фото: «ВКонтакте», группа «Подслушано в Кронштадте»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments