Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Петербургские единороссы «расслабились»

Милонов
Милонов призвал всех, кто победил в предварительном внутрипартийном голосовании не расслабляться

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 июня, ФедералПресс. Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов заявил «ФедералПресс», что некоторые члены партии «расслабились» и проиграли праймериз.

«Были неожиданности. Пришли новые люди, баллотировались. Кто-то из действующих депутатов проиграл. Депутат Васильев проиграл праймериз, депутат Вострецов проиграл праймериз… Расслабились», – сообщил Милонов во время первого этапа XXXV конференции Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия».

В данном случае речь идет о депутате Законодательного собрания Петербурга Андрее Васильеве и депутате Госдумы Сергее Вострецове.

Кроме того, политик отметил, что победа на праймериз – это даже не аванс, а «огромное поручение на будущее». Он призвал всех, кто победил в предварительном внутрипартийном голосовании не расслабляться, поскольку теперь с победителей будут требовать тройную работу и ответственность.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что спикер заксобрания Макаров победил на праймериз по выборам в Госдуму в Петербурге.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments