Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Избирком Петербурга рассмотрит вопрос об увеличении бюджетных расходов на выборы

Совещание
Ранее Горизбирком определил, что на выборы в заксобрание из петербургской казны выделят 451,1 млн рублей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июля, ФедералПресс. Избирательная комиссия Северной столицы на очередном заседании 21 июля рассмотрит вопрос о дополнительных тратах из регионального бюджета на подготовку и проведение выборов в городской парламент. Об этом сообщает пресс-служба ГИКа.

«В проект повестки дня заседания включен вопрос: «дополнительное выделение средств бюджета Санкт-Петербурга на подготовку и проведение выборов депутатов законодательного собрания седьмого созыва для нижестоящих избирательных комиссий», – говорится в сообщении.

1 июля Горизбирком определил, что на выборы в заксобрание из петербургской казны выделят 451,1 млн рублей. По словам членов комиссии, расходы складываются из оплаты труда членов ГИК, ТИК и УИК, из средств на изготовление бюллетеней, сейфов для них, технологического оборудования и информационной продукции, приобретение канцелярских принадлежностей. Сумма определялась по итогам консультаций с поставщиками и подрядчиками, интернет-мониторинга и получения методических рекомендаций Центризбиркома.

Ранее «ФедералПресс» писал, какие политтехнологии используют на выборах в Петербурге.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments