Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Петербургский губернатор ответил на критику реформ Смольного

Беглов
градоначальник считает, что необходимо придерживаться избранного городом метода уборки дорог от снега

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 января, ФедералПресс. Губернатор Северной столицы Александр Беглов заявил, что доведет реформы до конца. Он рассказал средствам массовой информации, что готов исправлять ошибки.

«…Я не боюсь проводить реформы. Я их буду проводить, и я их доведу до конца… Меня напугать невозможно. Я восьмой ребенок в семье…», – цитируют СМИ слова Беглова.

Глава города добавил, что недовольны проводимыми реформами влиятельные и богатые люди, пишет «Фонтанка». Однако Беглов уверен, что реформы просчитаны и уже дают результат, а в перспективе дадут еще больший эффект. Кроме того, градоначальник считает, что необходимо придерживаться избранного городом метода уборки дорог от снега. Он отметил, что не планирует возвращаться к использованию реагентов, а также уточнил, что снег не будут сбрасывать в водоемы.

Напомним, что в последнее время на губернатора обрушилась волна критики, связанная с проводимой в городе «мусорной» реформой. Кроме того, недовольство жителей вызвали сложности с уборкой города от снега и наледи.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Сергей Шнуров выпустил «покаянный» клип после обличительного, о плохой уборке мусора и льда в Северной столице.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати