Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Петербурге студенты и абитуриенты давали взятки замдекана, но так и не получили дипломы

Взятка
В Петербурге студенты и абитуриенты давали взятки замдекана, но так и не получили дипломы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 июля, ФедералПресс. В Петербурге в течение долгого времени бывшая замдекана юрфака факультета ЛГУ им. Пушкина получала взятки со студентов и абитуриентов. Однако никто из них так и не получил высшего образования.

Бывшая замдекана юридического факультета ЛГУ им. Пушкина Ольга Лунькова, осуждена за взятки и мошенничество. Студенты и абитуриенты исправно платили женщине взятки, но к сожалению остались без высшего образования. По данным объединенной пресс-службы судов Петербурга, Лунькова обещала, что обеспечит зачисление абитуриентам, если они дадут взятку. Кроме этого, на удочку предприимчивой женщины попались и студенты юрфака. Она обещала, что за вознаграждение может не включать их в приказ на отчисление в случае пропуска промежуточной аттестации. Однако женщина действовала отнюдь не в интересах своих подопечных.

Молодежь, полагаясь на честность замдекана Луньковой, каждый раз платила ей от 15 до 150 тыс. руб. Такие махинации женщина проводила в период с 2011 по 2015 годы. Общий ущерб составил 2 млн. 346 тыс. руб, сообщает «Фонтанка». Напомним, Вячеслав Дацик не простил остановку своей жены сотрудникам ДПС. Теперь на двоих мужчин заведено уголовное дело за взятку. По словам сотрудников ДПС, претензии к Виктории были обоснованными. Жена вызвала на помощь мужа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments