Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербуржец обокрал квартиру на 18 миллионов

Полиция
Петербуржец обокрал квартиру на 18 миллионов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 августа, ФедералПресс. В одной из квартир Петербурга произошла кража на 18 млн руб. Злоумышленника задержали органы правопорядка.

В Северной столице 37-летний гражданин обокрал квартиру на 18 млн руб. Житель города Пушкина проник в квартиру на проспекте Обуховской обороны. Известно, что кража произошла 15 июля. Мужчина украл ювелирные украшения и деньги.

Злоумышленник был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Полицейские провели обыск его имущества и изъяли автомобиль марки Mercedes, 18 мобильных телефонов, банковские карты и четыре радиостанции. Более того, во время оперативно-розыскных работ, органы правопорядка обнаружили в наличии у злоумышленника женскую сумку бренда Louis Vuitton. Известно, что потерпевшая является ее хозяйской. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». В ближайшее время суд изберет обвиняемому меру пресечения, сообщают «Невские новости».

Напомним, житель Тувы подозревается в краже 9 лошадей с Алтая. Мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Им оказался 39-летний житель Республики Тыва. Конокрад планировал продать лошадей, но был задержан полицейскими на территории республики.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1