Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Петербурге мошенники снабжали трудовых мигрантов фальшивыми документами

В Петербурге мошенники снабжали трудовых мигрантов фальшивыми документами

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 сентября, ФедералПресс. В Санкт-Петербурге суд вынес приговор мошенникам, которые делали фальшивые документы мигрантам.

Суд Смольнинского района поставил точку в деле о мошенничестве. Члены банды делали фальшивые документы мигрантам, которые ехали в Россию на заработки. Преступники выступали в роли посредников между нелегалами и представителями государственных структур. Подложные документы подавали в миграционные подразделения. Как стало известно следователям, за время существования банды ее участники успели сделать порядка девяти тысяч документов для иностранцев. Суд избрал для обвиняемых условное наказание. Гегам и Тамара Леонтьевы, а также Наира Арутюнян получили по 3,5 года лишения свободы, Александр Голован, Роксана Вяльцева, Анна Денисова и Юлия Боровченок – по тригода заключения, пишет «Невские новости».

Как ранее писал «ФедералПресс», в Северной столице стражи порядка задержали руководителя банка «ПраймФинанс». Сотрудники кредитной организации обнаружили недостачу и заподозрили в махинациях Михаила Табунова. Позже следователи установили, что с осени 2015 года мужчина вместе с подельниками изымал деньги, не оформляя при этом документов. В итоге ущерб организации превысил268 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1