Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербургская полиция заставила сторонников ЛГБТ снять с окна флаг из-за жалоб соседей

ЛГБТ
Петербургская полиция заставила сторонников ЛГБТ снять с окна флаг из-за жалоб соседей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 октября, ФедералПресс. В Северной столице в окне квартиры ЖК «Кантемировский» появился ЛГБТ-флаг. Жильцы пожаловались на радужный флаг в полицию.

Мужчина, который пожаловался на радужный флаг в полицию Петербурга, сообщил об этом в социальной сети «ВКонтакте» в группе ЖК «Кантемировский». По словам мужчины, в связи с тем, что радужные цвета символизируют ЛГБТ, он пришел в недоумение. Очевидец отметил, почему он «должен объяснять своему ребенку, что это». После того, как сотрудники правоохранительных органов вынесли жильцам предупреждения, флаг был снят.

Мужчина после этого прокомментировал ситуацию и объяснил, что «справедливость восстановлена, цветные наказаны». Однако некоторые пользователи группы ЖК «Кантемировский» сообщают, что это был не ЛГБТ-флаг, а штора в детской комнате. Многие из подписчиков негативно отреагировали на жалобу своего соседа и обвинили его в гомофобии, а также рекомендовали «не заглядывать в чужие окна». Нашлись и те, кто поддержал автора жалобы. Они аргументировали свое мнение тем, что ЛГБТ не следует пропагандировать свои ценности, сообщает «Бумага».

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1