горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Менеджер Rammstein избил охранника в Петербурге

Петербург
Менеджер Rammstein избил охранника в Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 октября, ФедералПресс. Накануне менеджер группы Rammstein Анар Рейбранд ударил охранника на петербургской пристани. По словам Рейбранда, не выдержало его «горячее кавказское сердце», когда охранник его оскорбил.

Сегодня менеджер группы Rammstein Анар Рейбранд прокомментировал случай, который произошел с ним накануне. По словам мужчины, у него произошел инцидент с охранником на пристани «Спуск со львами» на Адмиралтейской набережной.

«Мы выходили с корабля, со съёмок. Никакого охранника не было. Увидел, что там простенькая цепочка. Я её открыл, чтобы выпустить гостей. Появился охранник, начал орать. Я ему объяснил, что нужно было находиться на месте. Он меня послал на три буквы, после чего моё горячее кавказское сердце не выдержало, да и любой мужчина на моём месте поступил бы также. Я развернулся и дал ему в морду», – рассказал Анар.

Менеджер Rammstein проинформировал владельца яхты об инциденте. По словам мужчины, его версию могут подтвердить несколько свидетелей. Однако у охранника совершенно другая версия. По информации «Фонтанки», Дмитрию Петренко 60 лет. Он работает на должности кассира-охранника на пристани напротив Адмиралтейства. В прошлом Дмитрий Пенсионер МВД. Кроме этого, у него есть инвалидность по зрению. По его словам, Анар прошел через цепочку нарушая транспортную безопасность. Охранник сделал ему замечание, но Анар обматерил его. После этого охранник отвернулся, а менеджер напал на него с кулаками.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1