горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Режим открытого неба в Пулкове будут вводить поэтапно

Самолет
Режим открытого неба в Пулкове будут вводить поэтапно

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 октября, ФедералПресс. Режим открытого неба в «Пулкове», благодаря которому иностранные авиакомпании могут летать в «Пулково» из любой страны без ограничений, будут вводить поэтапно.

По информации замминистра транспорта РФ Александра Юрчика, режим открытого неба в «Пулкове» будут вводить поэтапно. Благодаря данному режиму иностранные авиакомпании могут летать в «Пулково» из любой страны без ограничений. Однако по информации пресс-службы Минтранса, заявки от лоукостеров пока не поступали, сообщает ТАСС.

«Как только будут конкретные заявки с конкретными графиками, предложениями, как только мы увидим, что Санкт-Петербург договорился и вышел на какие-то решения, мы будем, соответственно, открывать эти полеты», – добавил Юрчик.

Напомним, авиакомпании России предложили Минтрансу разрешить иностранным конкурентам полеты из Северной столицы в режиме открытого неба. При этом, конкуренты должны соблюдать режим и совершать полеты в города не ближе 200 км к тем, куда уже летают из Петербурга российские перевозчики.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1