Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Жительница Петербурга накормила новорожденного жидкостью для удаления накипи

Пустышка
Жительница Петербурга накормила новорожденного жидкостью для удаления накипи

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 октября, ФедералПресс. Жительница Северной столицы накормила своего сына жидкостью для удаления накипи. Ребенок госпитализирован в местную больницу в тяжелом состоянии.

Мать из Северной столицы замешкалась и перепутала смесь для кормления с жидкостью для удаления накипи. 41-летняя женщина рассказала полицейским, что по ошибке развела смесь для удаления накипи. Она перепутала и была уверена, что развела смесь для кормления детей.

Известно, что мальчику всего один месяц. После инцидента его госпитализировали в детскую городскую больницу № 5. Ребенок находится в тяжелом состоянии, сообщают «Невские новости».

Напомним, в Башкирии семь студентов одного из колледжей попали в больницу. У молодых людей диагностировали пищевое отравление, их состояние врачи оценивают как средней степени тяжести, сообщили в региональном министерстве здравоохранения. Специалисты Роспотребнадзора изучают пробы из столовой ГАПОУ «Башкирский колледж архитектуры, строительства и коммунального хозяйства». Работников пищеблока обследуют на предмет наличия возбудителей инфекционных заболеваний.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1