Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Ростуризм посоветовал россиянам отдохнуть в Петербурге в межсезонье

Петербург
Ростуризм посоветовал россиянам отдохнуть в Петербурге в межсезонье

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 октября, ФедералПресс. Ростуризм поделился с жителями России, где можно отдохнуть в межсезонье. Ведомство рекомендовало россиянам список городов, в них вошла Северная столица.

Ростуризм составил список культурных направлений для отдыха в России. Гражданам рекомендовали отправиться на отдых в конце осени и в начале зимы в Петербург, Москву, Пермь, Казань, Владивосток и Нижний Новгород. Отдыхать в городах посоветовали несколько дней, чтобы увидеть все достопримечательности и проникнуться историей каждого региона России.

Жителям России, которые имеют проблемы со здоровьем рекомендовали отправиться в Краснодарский и Ставропольский край, а также посетить озеро Байкал. Для тех, кто предпочитает активный зимний отдых, в ведомстве напомнили, что в конце осени откроют горнолыжные курорты Республики Алтай и Кемеровской области. Любители дальних путешествий могут побывать на Сахалине, сообщает «RT».

Напомним, в первую десятку лучших городов для путешествий в следующем году вошли Петербург, Екатеринбург, Казань, Сочи, Москва, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Ялта и Ярославль. Известно, что 15 процентов жителей России проголосовали за Северную столицу.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1