Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Спасатели эвакуировали 150 человек из «заминированной» петербургской психбольницы

Электронная почта
Спасатели эвакуировали 150 человек из «заминированной» петербургской психбольницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 октября, ФедералПресс. На электронную почту петербургской психбольницы на Арсенальной улице пришло сообщение о минировании. Спасатели эвакуировали из здания 150 человек.

Накануне в полицию обратился инженер по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям УФСИН России по Петербургу и Ленобласти. По словам мужчины, 29 октября примерно в четыре часа дня на сайт электронной почты психиатрической больницы на Арсенальной набережной пришло письмо, в котором было сказано, что здание заминировано.

После сообщения в больницу немедленно прибыли спасатели. Они проверили здание и не нашли предметов предоставляющих угрозу жизни. Пациентов и персонал больницы пришлось экстренно эвакуировать. На улице оказались 150 человек,сообщают «Невские новости».

Ранее «ФедералПресс» писал, житель Северной столицы решил пошутить над правоохранительными органами и сообщил о минировании собственного дома. Сотрудники полиции выяснили, что угроза оказалась ложной. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. После этого на место выехали сотрудники правоохранительных органов. Проведя проверку в доме оперативники не обнаружили реальной угрозы.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1