горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В культурной столице России откроют бар, где официанты будут материться и хамить

Бар
В культурной столице России откроют бар, где официанты будут материться и хамить

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 ноября, ФедералПресс. В Петербурге откроют бар, где официантам будет разрешено хамить и материться на посетителей. Заведение расположено на улице Восстания.

В культурной столице России откроется «искренний» бар. Известно, что в заведении будут действовать особые правила для официантов. Им будет позволено хамить и материться на посетителей.

Руководство заведения планирует получить «самую искреннюю атмосферу, возможную в ресторанной среде». техническое открытие «УЕ! Бара», нового проекта команды сети баров «Угрюмочная», пройдёт во вторник, 21 ноября, на улице Восстания, сообщает «Правда.ру».

Напомним, парламентарии Законодательного собрания Петербурга приняли закон, благодаря которому жители многоквартирных домов будут иметь возможность закрыть точки продажи алкоголя в их домах. Известно, что данный законопроект представил депутат Законодательного собрания Северной столицы Денис Четырбок. По словам парламентария, огромное количество жителей города жалуются на шумные бары, которые располагаются в многоквартирных жилых домах.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
алкоголь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1