горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Из петербургской школы уволили учительницу за ее откровения в Twitter

Учитель
Из петербургской школы уволили учительницу за ее откровения в Twitter

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 ноября, ФедералПресс. Петербургская учительница вела откровенный Твиттер и поддерживала неформальные отношения с учениками. Учительница являлась одногруппницей убитой и расчлененной историком Соколовым аспирантки.

По словам директора школы №579 Галины Махотиной, сотрудница написала увольнение по собственному желанию. Петербургская учительница вела откровенный Твиттер. Накануне 25-летняя девушка написала в социальной сети, что ее уволили за твиттер.

«Сегодня меня на перемене одномоментно уволили за мой твиттер. Рано или поздно это должно было произойти, потому что стать ученикам единственным понимающим их взрослым – «иметь не соответствующий должности учителя моральный облик», – сообщила пользователь под ником «владычица пивная».

Известно, что о твиттере учительницы директору рассказали родители школьников. Кроме этого, девушка часто писала откровенные вещи в социальной сети и поддерживала неформальные отношения с учениками. Школьники узнав новость об увольнении «лучшего учителя» очень расстроились. Об этом девушка тоже поделилась в своем твиттере.

По информации сайта школы, после выпуска из вуза девушка проработала в школе пять месяцев. Как сообщает «Фонтанка», учительница являлась одногруппницей убитой и расчлененной историком Соколовым аспирантки.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1