горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Прокуратура нашла в муниципальном округе в Петербурге служащего без высшего образования

Прокуратура
Прокуратура нашла в муниципальном округе в Петербурге служащего без высшего образования

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 ноября, ФедералПресс. В муниципальном округе Северной столицы нашли служащего, который работает без высшего образования. Прокуратура внесла представление в адрес главы муниципального округа.

Прокуратура Красногвардейского района Северной столицы проводила проверку в муниципальном округе «Пороховые», и обнаружила грубые нарушения в работе муниципалитета.

«В ходе проверки установлено, что один из муниципальных служащих в нарушение закона о муниципальной службе не имеет оконченного высшего образования, что не позволяет ему замещать указанную должность», – сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники ведомства внесли представлениеоб устранении нарушений закона в адрес главы муниципального округа«Пороховые».

Напомним, депутатов из Волгоградской области снова лишили полномочий за сокрытие доходов, к дисциплинарной ответственности привлечены свыше 300 должностных лиц. Сообщается, что сотрудники прокуратуры вынесли 353 представления, к дисциплинарной ответственности привлечены свыше 300 должностных лиц. Многие из нарушителей – сельские депутаты. В августе уже 10 районных депутатов лишились своих полномочий по этим же причинам, у них было несущественное расхождение в доходах.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1