Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Аллегрова отменила концерт в столице Заполярья

Ирина Аллегрова
Аллегрова отменила концерт в столице Заполярья

МУРМАНСК, 28 ноября, ФедералПресс. Ирина Аллегрова отменила концерт в Ледовом Дворце в Мурманске. Концертный менеджер певицы сообщает, что причиной стал холодный зал.

Известно, что певица не сообщила своим поклонникам об отмене концерта. По словам концертного менеджера народной артистки России Хизри Байтазиева, мурманский дворец спорта не отапливается, а народ туда не ходит.

Однако Байтазиев не объяснил тот факт, почему никто не оповестил фанатов об отмене концерта. Кроме этого, глава Мурманской области был очень обескуражен этой новостью. Андрей Чибис упомянул об аншлаге на недавних концертах Хора Турецкого и Сопрано, на которых никто не замерз. Губернатор пообещал разобраться в ситуации.

Поклонники Аллегровой негодуют. Многие фанаты сетовали на проблемы с возвратом денег из онлайн-кассы билетного партнера Аллегровой. Известно, что стоимость билетов доходила до семи тысяч рублей, сообщает «Газета.Ru».

Напомним, жительница Петрозаводска потребовала запретить концерт рэп-исполнителя, известного как Face. Пост об этом опубликовал общественник Кирилл Прохоров в социальной сети «ВКонтакте».В своем обращении женщина отмечает, что Иван Дремин пропагандирует половые извращения, наркотики и ненависть к семье и стране.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1