горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербургская сеть «Интерторг» задолжала Heineken десятки миллионов

Долг
Петербургская сеть «Интерторг» задолжала Heineken десятки миллионов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 декабря, ФедералПресс. Российский филиал компании Heineken подаст в суд на петербургскую сеть «Интерторг». Ретейлер должен поставщику десятки миллионов рублей.

Известно, что петербургская сеть ТД «Интерторг» не выполняет контрактные обязательства перед компанией Heineken. Ретейлер задерживает поставщику многомиллионные выплаты. По информации представителей Heineken, летом текущего года руководство компании разобрало схему дальнейшего сотрудничества с сетью «Интерторг».

«Летом 2019 годаHeineken, идя навстречу «Интерторгу», столкнувшемуся с нарастающей конкуренцией на сложном региональном рынке, совместно с сетью разработал схему дальнейшего сотрудничества, основанную на понимании того, что трудности временные, и что сеть, состоящая из 300 магазинов, планирует дальше развиваться, оптимизировав нерентабельные магазины», – сообщила пресс-служба компании.

Представитель Heineken отмечает, что исходя из принятых решений нового руководства, развитие не входит в планы петербургской сети. После этого решения российский филиал компании Heineken намерен обратиться в суд и приостановить отношения с сетью «Интерторг», сообщают «Невские новости».

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1