горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Жительница Пензы продала петербурженке новорожденного за шесть тысяч

Беременность
Жительница Пензы продала петербурженке новорожденного за шесть тысяч

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 декабря, ФедералПресс. Женщины предстанут перед судом. Судьба ребенка неизвестна.

По версии следствия, жительница Пензы была беременна. Женщина не хотела растит будущего сына и решила продать ребенка. По интернету будущая мама нашла покупательницу из Северной столицы. Женщины утвердили цену, а в марте прошлого года жительница Пензы приехала рожать в Петербург.

«После родов, представив в медицинское учреждение документы жительницы г. Санкт-Петербурга, получила от нее деньги, оставила ребенка в родильном доме и вернулась в г. Пензу», – сообщается на сайте прокуратуры Санкт-Петербурга.

Жительница Северной столицы пыталась забрать малыша из роддома, однако ее задержали. Вскоре в Пензе поймали и несостоявшуюся родную мать ребенка. В настоящее время о судьбе малыша ничего неизвестно. Возможно его могли усыновить или отдать в детский дом.

Правоохранительные органы завели уголовное дело в отношении женщин по статье УК РФ «Купля-продажа человека, совершенная в отношении несовершеннолетнего, находящегося в заведомо беспомощном состоянии». По ней женщинам грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1