Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Турагентства Северной столицы стали предлагать поездки в Сирию

Самолет
Турагентства Северной столицы стали предлагать поездки в Сирию

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 декабря, ФедералПресс. В Петербурге стали предлагать туры в Сирию. При этом МИД России оценивает степень террористической угрозы как «высшую».

Турагентства Северной столицы стали предлагать поездки в Сирию. По программе петербургских туроператоров, за восемь дней туристы должны посетить Дамаск, Пальмиру, Алеппо и другие области. В программе запланированы различные экскурсии по Сирии.

Известно, что тур рассчитан на группу 8-10 человек. Стоимость поездки составляет 1 тыс. 600 долларов США. Отметим, что с 2011 года Сирия находится в состоянии вооруженного конфликта. При этом МИД России оценивает степень террористической угрозы как «высшую»,сообщает «Петербургский дневник».

Ранее «ФедералПресс» писал, представители городского Комитета по туризму Петербурга сообщили, что в федеральный законопроект заложено «не более 100 рублей». Власти Петербурга должны определить конкретную цифру. По информации петербургских парламентариев, обязательный туристический сбор будет введен в Петербурге не ранее 1 января 2021 года.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1