горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Каждый пятый петербуржец остался недоволен новогодними подарками

Подарок
Каждый пятый петербуржец остался недоволен новогодними подарками

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 января, ФедералПресс. Исследователи развлекательной сети «Фотострана» выяснили, что большинство жителей Северной столицы довольны подарками, которые получили на Новый год. Однако есть и те, кто высказал отрицательную точку зрения.

Исследователи развлекательной социальной сети «Фотострана» провели опрос среди петербуржцев и выяснили, сколько человек остались довольны подарками на Новый год, а кому сюрприз совершенно не понравился. По результатам опроса стало ясно, что 71 процент петербуржцев остался доволен новогодними презентами. Известно, что многим преподнесли подарок, о котором человек давно мечтал. Некоторые из опрошенных ответили, что были приятно удивлены сюрпризом, который преподнес близкий человек.

«Мой молодой человек в этом году особенно порадовал – на елке среди игрушечных шаров нашла маленькое колечко и сказала «да!», – поделилась участница опроса.

Однако нашлись и те, кого новогодний подарок не устроил. 18 процентов петербуржцев посетовали на то, что под елкой они нашли свитера с оленями, билеты в кино на неудобное время, сертификат магазина, в который человек не ходит. Одному из участников опроса подарили гитару, хотя он совершенно не умеет играть на музыкальном инструменте.

Остальные участники опроса не дали однозначного ответа. По мнению этой категории петербуржцев, главное не подарок, а внимание, или некоторые совсем не получили подарок на Новый год за плохое поведение. По информации «Невских новостей», в опросе принимали участие тысяча человек.

Фото: ФедералПресс / Ксения Медведева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1