горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Семья калининградцев участвовала в полуфинале «Лидеров России» с малышом

Семья калининградцев участвовала в полуфинале «Лидеров России» с малышом
Семья калининградцев участвовала в полуфинале «Лидеров России» с малышом

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 февраля, ФедералПресс. В полуфинале конкурса «Лидеры России» в Северо-Западном федеральном округе приняла участие семья из Калининграда вместе с годовалым сыном.

«Лидеры России» – флагманский проект президентской платформы «Россия – страна возможностей». 8-9 февраля в Санкт-Петербурге состоялся региональный полуфинал конкурса «Лидеры России» для участников из СЗФО. Участие в нем приняли 284 человека. В финал вышли 30 человек. Участниками полуфинала стала семья из Калининграда. Екатерина и Максим Соломатины приехали на конкурс с годовалым сыном Артемом. Супруга находится в декрете, также преподает в Калининградском институте управления экономические дисциплины, а глава семьи руководит заводом в Калининграде. Продукция предприятия находит сбыт в России и странах СНГ.

Супруги признаются, что «Лидеры России» для них – это возможность проверить себя, свои управленческие качества, познакомиться с интересными людьми и продолжить обмениваться с ними опытом дальше. Екатерина Соломатина уже третий раз участвует в полуфинале конкурса «Лидеры России». Во второй раз она приезжала на мероприятие с 4-месячным грудным ребенком на руках. Когда мама проходила испытания конкурса, с малышом сидела бабушка. Максим впервые участвует в очных соревнованиях «Лидеров России». Говорит, что на этот шаг его сподвигла супруга. Екатерина убеждена, что конкурс меняется в лучшую сторону от сезона к сезону. При этом организаторам удается сохранить все самое лучшее.

«В прошлом году мне не хватило 3 баллов для выхода в полуфинал. В этому году я целенаправленно шел к участию в конкурсе. Для меня это возможность проверить себя, свои силы, увидеть ребят из других регионов, чему-то у них научиться. Мне всегда были интересны лидерские конкурсы. В студенческие годы я был стипендиатом фонда Потанина, я чувствую похожую атмосферу, но уровень организации намного выше и мощнее», – поделился глава семьи.

Супруги отдают отчет, что конкурс подразумевают конкуренцию между участниками. Однако Екатерина и Максим не боятся этого.

«Лидерство – это же про команду, поэтому мы внутри своих команд стараемся работать не так, чтобы конкурировать с кем-то, а работать сообща. И семья наша тоже – команда!», – говорит Екатерина.

Супруги пожелали успеха всем конкурсантам, независимо от того, кто выйдет в финал.

Фото: АНО «Россия – страна возможностей»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1