Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Иностранцы часто приезжают в Петербург для заключения брака

Свадьба
Иностранцы часто приезжают в Петербург для заключения брака

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 февраля, ФедералПресс. Гости из зарубежья часто приезжают в Петербург для того, чтобы заключить брак. В прошлом году иностранцы заключили более 7 тысяч браков.

В Петербург продолжают приезжать жители других городов и даже иностранцы для того, чтобы выйти замуж или пожениться. По информации Комитета по делам записи актов гражданского состояния, в прошлом году количество граждан, которые не зарегистрированы в Петербурге, но заключившие в этом городе брак, составило 29,5 процентов.

Специалисты отмечают, что по сравнению с 2018 годом, в прошлом году браки заключались на 4,3 процента меньше.

«Всего в прошлом году было зарегистрировано: 49 381 брак, 49 381 запись акта о расторжении брака», – сообщает пресс-служба Комитета.

Известно, что в прошлом году в Северной столице заключили более 7-ми тысяч браков с участием иностранцев, среди них – граждане Египта, Израиля, Афганистана, Англии, Италии, Германии, Китая и стран ближнего зарубежья, сообщает «Мойка78».

Ранее «ФедералПресс» писал, протоиерей Дмитрий Смирнов призвал девушек сохранять невинность до вступления в брак. Он предложил создать организацию по сохранению девственности.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1