Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

В Набережных Челнах бригада рабочих испортила здание, которое красила

Это произошло потому, что им не выплатили зарплату
Это произошло потому, что им не выплатили зарплату

КАЗАНЬ, 19 марта, ФедералПресс. Это произошло потому, что им не выплатили зарплату.

Бригада промышленных альпинистов выкрасили фасад многоэтажного здания в поселке ГЭС, а потом сбили утеплитель и написали ««Рафстрой» не платит» и «Дети голодают». Заказчиком работ является компания «Рафстрой», которая, по словам самих недовольных сотрудников, не выплатила им зарплату.

Видео этой акции уже появилось в соцсетях. На акцию отреагировали в управляющей компании «Жилкомсервис», в чьем ведении находится дом. Сообщается, что вандалам может грозить уголовная ответственность.

«УК произведена выплата аванса за выполненные работы по ремонту фасада МКД 3а/40. Полный расчет подрядчику будет выполнен после завершения работ и подписания акта выполненных работ. Также в правоохранительные органы будет направлено заявление о рассмотрении данного факта с принятием соответствующих мер», - сообщила представитель УК «Жилкомсервис».

Компания «Рафстрой», о которой нелестно отозвались сотрудники, создана в 2016 году и принадлежит Рафику Галиуллину. Главная сфера деятельности — специализированные строительные работы.

Фото: официальная группа мэрии Набережных Челнов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1