Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Михаил Боярский раскритиковал молодежь

телефоны
Михаил Боярский заявил, что цифровая эпоха захватила молодое поколение

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 ноября, ФедералПресс. Боярский раскритиковал молодежь за зависимость от гаджетов. Также актер подчеркнул, что современные люди часто общаются с «невидимым собеседником».

Михаил Боярский заявил в Instagram, что цифровая эпоха захватила молодое поколение. Также он сказал, что не одобряет онлайн-общение, подчеркнув, что привык общаться глаза в глаза.

Актер отметил, что во многом не согласен с молодежью, но ругать ее не хочет. Он выразил мнение, что у молодого поколения своя жизнь и дорога.

Боярский не согласен с молодежью

Также Боярский подчеркнул, что нужно относиться к современному обществу спокойнее и с юмором. Он сказал, что старшее поколение должно лишь постараться помочь молодым, пишут «Невские Новости».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что президент РФ присвоил Михалкову звание Героя Труда. Об этом заявили в Кремле.

Фото: pxhere.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати