Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Кто больше всех зарабатывает в YouTube? Рейтинг Forbes

YouTube
Forbes опубликовал список блогеров, лидирующих по доходам от рекламы

МОСКВА, 27 октября, ФедералПресс. Forbes опубликовал список YouTube-блогеров, которые лидируют по доходам от рекламы. Канал LABELCOM занял первую строчку рейтинга.

Автором канала является стендапер с ТНТ Нурлан Сабуров и его партнеры. За год они заработали 3,55 миллиона долларов.По данным Forbes реклама на канале самая дорогая в программе «Что было дальше?», она продается на несколько месяцев вперед. Рекламодателями в основном выступают «Газпром Нефть» и Samsung.

На второй строчке рейтинга расположился канал о гаджетах Wylsacom, созданный блогером Валентином Петуховым. Доход от рекламы составляет более 3,4 миллионов долларов в год. Рекламодателями выступают производители смартфонов, ПК и техники. У владельца канала заключены контракты со «Сбером» м «Мегафоном».

В пятерку лучших блогеров, лидирующих по доходам от рекламы вошли Александр Гудков с каналом Чикен Карри (2,5 миллиона подписчиков – доход более 1,1 миллиона долларов), Юрий Дудь (8,2 миллиона подписчиков, доход – 980 тысяч долларов), а также Антон Лапенко (2,8 миллиона подписчиков, доход – 980 тысяч долларов). Последним в списке рейтинга оказался Алишер Моргенштерн (8,2 миллиона подписчиков, доход – 470 тысяч долларов).

Ранее телеведущая Ксения Собчак рассказала о том, что перенесла COVID-19. Журналистка пока находится на самоизоляции.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1