Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В пяти ТРЦ Петербурга с 24 февраля начнут прививать от коронавируса

Вакцинация в ТРЦ
Названия ТРЦ, в которых откроются пункты вакцинации, озвучил вице-губернатор Олег Эргашев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 февраля, ФедералПресс. Пункты вакцинации откроются в пяти торгово-развлекательных центрах Северной столицы. Об этом заявил губернатор Петербурга Александр Беглов по итогам заседания Оперативного штаба.

«Город планирует развернуть 24 февраля пять прививочных пунктов в торгово-развлекательных центрах и рассматривает возможность открытия еще десяти»,– цитирует главу региона пресс-служба правительства.

Сегодня в Северной столице действуют 126 пунктов вакцинации, уточняют в Смольном. 107 из них – в городских поликлиниках, два – в федеральных учреждениях и 17 – в частных организациях. По соглашению с Минздравом России планируется открытие 146 пунктов. Кроме того, организована работа пяти выездных прививочных бригад. Медики проводят вакцинацию людей, которые проживают в социальных стационарах.

Как уточнил вице-губернатор Петербурга Олег Эргашев в эфире телеканала «78», прививочные пункты откроются в торговых центрах: «Жемчужная плаза», «Ситимолл», «Охта Молл», «Стокманн» и «Европолис».

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, чтов Петербурге приготовились к третьей волне пандемии коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1