Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Юрист из Петербурга пожаловалась на потерю прибыльных контрактов из-за Собчак

Собчак
Ситуация стала развиваться после видео с Петербургского международного экономического форума

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 июня, ФедералПресс. Глава юридической компании «Троицкая и партнеры» Эльнара Троицкая потеряла контракт на 22 млн рублей из-за Ксении Собчак. Об этом она рассказала журналистам.

«Из-за произошедшего скандала я потеряла контракт на общую сумму иска в 22 млн руб. Это сумма иска в случае его подачи в суд. Клиент по арбитражному делу об оспаривании сделки купли-продажи. Ведение данного дела мы согласовывали на протяжении последних четырех месяцев, и тут такое», – отметила Троицкая.

Еще один партнер также прекратил сотрудничество с юристом после инцидента с Собчак. «Ведомости Санкт-Петербург» уточняют, что ситуация стала развиваться после видео с Петербургского международного экономического форума, которое опубликовала скандальная журналистка. Во время ПМЭФ телеведущая подсела к Троицкой и начала задавать провокационные вопросы. В частности, она поинтересовалась у собеседницы: «На какую панель вы пришли?». После случившегося Эльнара Троицкая обратилась в суд с иском о защите чести и деловой репутации. Она планирует взыскать с Собчак компенсацию в размере 50 млн рублей.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что Ксения Собчак высказалась об иске на 50 млн.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments