Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

На Северном кладбище Петербурга проходит репетиция похорон Зиничева

Репетиция
На месте, где пройдут похороны Зиничева, репетирует военный оркестр и марширует конвой

САНКТ-ПЕТЕРУБРГ, 10 сентября, ФедералПресс. Репетиция похорон министра РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгения Зиничева проходит на Северном кладбище Петербурга. Об этом сообщил корреспондент «ФедералПресс».

«К месту, где будет похоронен глава МЧС Евгений Зиничев, несут траурные венки и букеты цветов. Репетирует военный оркестр и марширует конвой», – рассказал корреспондент «ФедералПресс».

Участок на Северном кладбище, где сегодня похоронят главу МЧС РФ Евгения Зиничева оцеплен, вокруг кордоны. Правоохранители у всех спрашивают документы и предупреждают, что если посетители выйдут, то назад их уже не пустят. При этом само кладбище открыто. Попрощаться с Зиничевым приехал спикер заксобрания Северной столицы Вячеслав Макаров.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Петербург на Северное кладбище проститься с главой МЧС России Евгением Зиничевым приехали сотрудники ведомства.

Фото: ФедералПресс / Татьяна Буторина

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments